LandFrauenverein Hohenlockstedt und Umgebung e.V.  wasserturmk.png

Unsere Mitglieder kommen aus den Gemeinden:

Lohbarbek, Winseldorf, Schlotfeld, Ridders, Hohenfiert, Springhoe, Mühlenbarbek, Peissen, Hungriger-Wolf, Bücken, Peissen und Hohenlockstedt.

Was macht uns vielfältig?

Wir setzen uns aus unterschiedlichen
Berufsgruppen zusammen:

Wir sind Verwaltungsangestellte, Sekretärinnen, Unternehmerinnen, Hauswirtschaftsleiterinnen, Krankenschwestern, Altenpflegerinnen, landwirtschaftliche Unternehmerinnen, Lehrerinnen sowie Einzelhandelskauffrauen oder Bankkauffrauen;
zu uns gehören gleichwohl Hausfrauen und Rentnerinnen.